Revivendo o que passou

A recordação nos faz

Sentir saudades passadas

Saudade que sempre traz

Lembranças acumuladas.

Revivendo o que passou

Nossa lembrança constroi

Renovando o que ficou

Do homem que reconstroi

Recordando o passado,

Refazendo sua história,

Do que lhe ficou marcado

De ilusões ou de gloria.

Por que falo de saudade,

Se ela me faz sofrer?

Porque na realidade,

Sem ela não sei viver.

BLopes
Enviado por BLopes em 24/04/2009
Código do texto: T1558023