Encontro-me...
Encontro-me sem rumo...
Não sei o que posso fazer...
Eu tento, mas às vezes sumo...
Eu não agüento, espero que possa entender!
Encontro-me dispersa...
A saudade deixa lembranças...
A insanidade me não dá trégua...
Não sei o que faço, já perdi as esperanças!
Encontro-me inquieta...
Com tuas lembranças fico calma...
Toda essa distância me aperta...
Somente sua presença acalma minha alma!
Encontro-me perdida...
Cada som, cada passo, cada pessoa...
Deixa uma marca, me deixa aflita...
A música em minha mente ressoa!
Sinto-me enfim com esperanças...
O seu retorno não tardará...
Volte, traga-me mais lembranças...
Enfim, seu adeus, jamais voltará!
Enfim, encontro-me!
(...)