Saudades...

Hoje minha alma compõe gritos...

Que nascem e morrem em mim,

Tão altos que meu coração se assusta

Batendo em ritmo desacelerado, inquieto.

E silencia... sensível ...

Eu quase não posso senti-lo, sentido, recolhido,

Vertendo água de sal, num suspiro profundo,

Em gemidos de luz que pronuncia os meus lábios...

Pela saudade que chega de quem foi morar em outro mundo...

Já faz tanto tempo o nosso até breve

Mas que hoje cai em mim feito ontem...