No final da minha rua Pelo tempo destroçada Uma velha casa, engraçada As paredes cheias de heras Já lhe vão as primaveras Com flores pelo caminho As lembranças, acarinho Do tempo tento fugir “ Nada pode me atingir Pois Pasárgada é meu ninho”.