SAUDADE MESQUINHA
Na varanda da saudade
me debruço e choro
a tua ausência
nesta tarde
na varanda da saudade
deixo para trás
o amor que não volta
nunca mais
e passo a sorrir
como louca sozinha
por chorar e sentir
a saudade mesquinha
de ti, de alguém
que criei e sonhei
a quem e ninguém
pertencerei.
MCC Pazzola