NOSTALGIA
Saio em busca de ti, encontro-o vagando;
Saio em busca de mim, me acho perdida;
Onde foi que nos perdemos?
Quando foi que a vida corriqueira nos separou?
Em que momento nossas estradas foram separadas?
Quando será que nos encontraremos novamente?
Onde será, esse lugar que eu vivo a buscar?
Quando o clarão do sol voltará a iluminar minhas rimas?
Quando deitarei amparada pela noite enluarada?
Oh saudade, quisera eu compor poemas a altura de ti
Quiçá lembrar sempre de ti meu anjo!
Hoje acordei assim, um tanto nostálgica...