NOSTALGIA

Saio em busca de ti, encontro-o vagando;

Saio em busca de mim, me acho perdida;

Onde foi que nos perdemos?

Quando foi que a vida corriqueira nos separou?

Em que momento nossas estradas foram separadas?

Quando será que nos encontraremos novamente?

Onde será, esse lugar que eu vivo a buscar?

Quando o clarão do sol voltará a iluminar minhas rimas?

Quando deitarei amparada pela noite enluarada?

Oh saudade, quisera eu compor poemas a altura de ti

Quiçá lembrar sempre de ti meu anjo!

Hoje acordei assim, um tanto nostálgica...

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 24/04/2009
Código do texto: T1557549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.