Diferenças
Parece ser igual,
Mas nada é o mesmo desde que você se foi.
O sol ainda queima minha pele,
As estrelas ainda acompanham os meus passos.
Mas o inverno não é o mesmo.
E o meu coração parece ter parado no tempo.
Eu ainda sinto sua falta
E quando o vinho já não faz mais efeito,
Para secar minhas lágrimas,
Eu disco o seu telefone.
Parece ser igual,
Mas nada é o mesmo desde que você se foi.
A lua ainda é minha confidente,
A chuva ainda lava minha alma,
Mas esses lábios a beber da minha boca a essência
Não são os teus.
Eu sinto o corpo queimar,
Mas nenhuma volúpia se compara ao que você me deu.
Parece ser igual,
Mas já não sou mais a mesma.
Parece ser tudo igual,
Sol, estrelas, caminhos, a lua.
Passos, mas, agora sigo sozinha.
E quando tudo parece ser igual,
Eu sinto toda a diferença
Que essa sua ausência me faz!