Abril
Era uma noite de abril
Em que a lua despontava no céu
Feito um lampião.
Era uma noite de abril
E os sábios daquele reino
Liam profecias de um novo tempo.
Era uma noite de abril
E os vagabundos daquele reino
Derramavam suas lágrimas ao relento.
Era uma noite de abril
E alguém que eu amava partiu
Deixando no ar a saudade.
Era uma noite de abril
No peito a dor, na memória as lembranças
E no meu rosto uma lagrima de amor.