*Te Guardo - Tânia Ailene*

Te Guardo
Tânia Ailene

Entre datas e memórias
não te conheci
te senti inteiro
dentro de mim.
Você existiu
Não foi delírio, nem fantasia
te senti
sofro e choro sua falta.
Guardo em mim
este amor que é seu.
Você partiu e eu fiquei
o coração sangrando por você.
Não vi teu rosto
não te peguei no colo
não escutei teu choro
mas te senti em mim.
Esse amor é teu
saber da sua chegada
uma vitória
ela ser imterrompida,
a maior mágoa.
Te esquecer, nunca
tua lembrança, guardo em mim.
Não te conheci.
A metade de mim.....

Hoje que seria um dia
que seu abraço ganharia .
Choro a falta deste carinho
mesmo tendo seus irmãos ...
Filha você seria mais um pedaço
do amor infinito
que no meu coração está ocupado
pela saudade ...
Por te amar
anjo que Deus
não me deu a glória
de nessa vida acalentar...
Nada nesse mundo vai
fazer essa dor imensa
de não te ter ao meu lado...
Um dia te encontro
só para dizer:
Te amei a vida toda!




A minha filha querida
Agosto de 1981
Sempre te amarei...
www.umnovoencontromusical.com/religiosas/nana_mouskouri-ave_maria-schubert.mid
Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 14/05/2006
Reeditado em 21/07/2011
Código do texto: T155733
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.