SAUDADE EM CASCATA
A cascata entoa a mim mesmo,
fragmentos de um grande ruído,
um mundo diferente, vindo de longe.
Acenos de cabelos louros.
Beijos de boca amada.
Vertigem de donzela, perdidamente só.
Entoa a mim mesmo a cascata.
Passam flores, sorrisos, serenatas.
Os cabelos louros, se foram
nas águas límpidas da vida ingrata.
A donzela quedou-se vencida sobre a pedra
e rolou do meu ser como cascata,
entoando a saudade a mim mesmo.