9 dias

Passam horas, hão de passar de dias

Dias em que não estarei perto de ti

Lágrimas ameaçam fugir dos olhos

Embaçando a visão que agora já não serve

Por já não existir a vontade de olhar

Quisera eu o dia fosse menor

E menor fosse o tempo que tenho de esperar

Gotas de saudade pingam no vazio da mente

Umedecendo a lembrança de sua imagem

Que se recusa a me deixar

Quando em um mês sonham-se anos

Nove dias de distância tornam-se um pesadelo

Uma poça a cruzar num dia chuvoso

Quando voltar traga lembranças para todos

E lembre-se de trazer pra mim

O sorriso mais lindo que já vi