Fazendo amor na madrugada
Não descuidei desse amor
Ele é muito importante
Só se aprende a dar valor
Quando se fica distante
Comi o pão que ele amassou
Quando você me deixou
Nos caminhos dessa vida
Pensando na despedida
Desde que você foi embora
O meu peito soluça e chora
Já não tenho mais alento
A saudade é meu tormento
Desde que você partiu
A vida não mais sorriu
No meu peito só tristeza
Vivo contemplando a natureza
Lembra-me você na cama acordada
Agente Fazendo amor na madrugada
Já não saio na janela que da para rua
A noite me aumenta saudade sua
A Lua hoje está tão linda
Me da mais saudade ainda
Eu deitado em minha rede
O seu retrato na parede
Abri os braços para abraçar
Como se você fosse chegar