Lembranças Vazias
Minhas mãos ficaram vazias
Desatadas sem Tuas carícias
Sem tua benção...
Poderia ter teu corpo junto ao meu
E ainda assim estaríamos distantes.
Dormia ouvindo tuas lindas canções
Melancólicas
E mesmo chorando sonhava com tuas
Gargalhadas
Hoje acordei procurando as tuas mãos
E meu corpo sentia falta do teu cheiro
...Teu calor
Sei que esse caminho devo seguir só
E da tua presença simplesmente rezar e lembrar
Que as vezes, o vazio me preenche de saudades.