PARA SEMPRE
Espera-me , docemente , nos braços
como nos bons tempos
se atraso , releva
os momentos , por vir , serão fortes
mas terão sua mansidão
Espera-me , docemente , nos lábios
com um sabor no céu da boca
para o meu beijo
Espera-me , docemente , com saudade
saudade de sete mil dias
amor de longa data
vinho mais antigo da tua adega
reserva-o para hora
espera-me ,docemente, no coração
com teu sangue quente
aquece-me a pele
espera-me ,docemente , para sempre
espera-me, estou indo
espera-me , que chego .