Poema da Soudade

Quando meus lábios te tocaram

tocou-me a Paz

com sua profundidade de chuva oceânica

Purifiquei meu coração profano

nas águas mansas de teus beijos

E na madrugada,

o cheiro de terra,

da grama molhada,

fundiu-se aos jasmins de teus cabelos

ao secreto aroma

que emanava de teus beijos

suaves como flores selvagens

Até que a aurora

transbordou nossas taças

com sua rósea substância

E no silêncio estabelecido,

sub as estrelase as ruas da cidade

brindamos aquela fundamental

e fugitiva felicidade.

eddyvasconcelos
Enviado por eddyvasconcelos em 23/04/2009
Código do texto: T1555636
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.