Quando o amor vai embora
Deixando o coração vazio
A dor que nele hoje mora
Traz-me rigido calafrio.
Ele foi sem deixar nenhum recado
Simplesmente sumiu, deu o fora
Comecei então a viver de passado
Quando o meu amor foi embora.
Quando ele resolveu partir
Deixou um sinal de que nunca existiu
Apenas comigo brincou de sorrir
Pois no coração o amor nunca sentiu.
Quando saiu do meu coração
Não confidenciou se iria voltar
Restou-me a amarga decepção
E a certeza de que não soube amar.
Nos apelos que a ele já fiz
Sem reposta nenhuma me deixou
Com certeza tudo isso me diz
Que seu amor por mim acabou.