Há na vida doces momentos
Em que queremos nos prender
Guardamos nos pensamentos
E de saudades começamos a viver.
Também há tristes momentos
Em que queremos esquecer
Pois se tornam grandes tormentos
Igual ao que estou sentindo por você.
Há momentos em que não vemos saída
E aonde o cansaço nos vem dominar
Do amor sofremos uma recaída
Vem então a vontade de chorar.
Momentos que precisam ser refletidos
Para descobrir o que há de verdade
Para erros não voltarem a ser cometidos
Para não dar lugar a agressividade.
Houve um momento em que pensei
Que você faria parte de minha vida
Com isso um dia até me alegrei
Mas hoje a me ver sofrida,
Acho que muito me enganei.