Quando te Vejo...
Volta todo o meu desejo
Como posso não te querer
Se o teu cheiro ainda está em mim
Como faço pra desviar minha mente
Teus olhos me olham e ainda dizem que sim
Mordes os teus lábios que molhados me sentem
Teu olhar suga min alma docemente e por inteira
Em ti, por ti, contigo senti paixão tão verdadeira...