CONVERSANDO COM MINHA MÃE
Conversando com minha MÃE
Adelia Mateus
Mãezinha !
De onde a senhora está, sei que
sabe a saudade que sinto.
Como é difícil o meu viver sem a
sua presença.
Vivo das lembranças do passado...
Mulher batalhadora que soube
me mostrar os caminhos da vida.
Tudo que sou hoje agradeço o esforço
e sacrifício que fizeste por mim.
Mas o que eu queria mesmo, é
ter a senhora ao meu lado.
Sei que papai do céu a queria ao lado dele.
E eu fico aqui chorando, sentindo sua falta.
Os anos passam mas a saudade continua
a mesma.
O vazio que sinto é imenso.
O que me conforta é saber que quando
chegar a minha hora ficarei ao seu lado.
Beijos eternos de sua filha.
Maio/08