Dias sem Você
 



Vejo a chuva caindo do céu.
Lava lembranças de um passado triste
Que me mata a cada dia
Desde que partiste.
 
Sobrevivo a cada dia
Que passo sem te ver.
Houve um tempo em que sorria,
Antes destes dias,
Dias sem você.
 
Mas olhando a chuva
Que me lava como lágrimas frias
Me esqueço da dor e lembro
Do tempo em que me amavas
Antes destes dias.
 
Será que haverá outro tempo
Em que estarei contigo,
Como amante e amigo
A todo momento.
E lembrarei como sofria
Agora
Antes daqueles dias.
 
                                                                       
Fábio Codogno
Enviado por Fábio Codogno em 22/04/2009
Reeditado em 24/04/2009
Código do texto: T1554240
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.