ESPERA-ME
Dentro de mim existe...
Um mundo que te ama
Que te deseja como nunca
Por tudo que vivemos juntos
Contudo, meu coração sangra,
Pela saudade que você deixou
Quando saíste da minha vida
Levando consigo os meus sonhos
É ainda te amo como antes
Por isto digo-lhe firmemente:
O meu corpo pode envelhecer
Porem meu coração adolescente
Que te conheceu na juventude
Sempre irá te amar sem limites
Pois hoje ele é sábio e seguro
Quanto ao que preciso fazer
Sim guardei os nossos sonhos
Porque vi amor nos seus olhos
Quando me viu na sua frente
Sim você se emocionou, mas
O seu orgulho nos separa demais
Motivo este que sofremos hoje
Cada um do seu jeito, mas
Guardando um amor lindo em nós
É por este motivo te esperarei
Pois acredito que com amor
Tudo se rompe até mesmo o orgulho...
Nossa nem sei o que dizer a você
Mas sei o que sinto e o que me move
E por este amor já vivido, eu sofro
Esta ausência na minha vida, pois
Os seus olhos me dizem...Espera-me!