Onde estarás

Lá fora a chuva cai fortemente, e eu aqui estou presa no mesmo pensamento, onde estará aquele por quem meus olhos brilhavam tanto, mesmo quando o tempo estava nublado, o que foi feito do sorriso que me atribuia sempre que eu passava frente a sua porta, porque nos distanciamos tanto se só queríamos ficar nos observando o tempo todo, o que foi feito da maneira suave com que você tocou minhas mãos quando propositadamente deixei cair um ramo de lindas flores amarelas que comprei só porque elas me lembravam você, sim você a cor do sol do brilho que eu conseguia ver em teus fascinantes olhos negros,dono de um brilho que ofuscava minha visão, é tanto tempo e minha memória ainda se faz tão presente neste passado tão lindo que pude viver são como pequenas migalhas que alimentam meu coração me fazendo sentir que se hoje não sou merecedora de um grande amor já não importa pois num passado distante tive a sorte de ter alguém que me admirou, me desejou de tal maneira que só quem vivenciou sabe sentir pois até para mim é difícil explicar, talvez porque não tenha uma maneira certa ou porque a ninguém importe é meu passado , são minhas migalhas, são meus sentimentos que por vezes me devolvem a luz que ilumina minha vida, são fragmentos do viver que colo por vezes para saber que ainda estou aqui...e mesmo após todo este tempo ainda me pergunta onde estará?

isa guz
Enviado por isa guz em 22/04/2009
Código do texto: T1553880
Classificação de conteúdo: seguro