Aperto de saudade

A melodia da tua voz

Soou doce em minha memória;

Fez meus pensamentos viajarem no tempo,

Encontrando em teus braços

O mais belo abrigo que já tive.

Senti o cheiro dos teus cabelos

Esparramados sobre meus ombros;

Teu hálito, tocando-me de leve,

Fez meu peito apertar-se na solidão.

Espiando as frestas da saudade

Deitei-me esperando tua visita em meus sonhos,

Mas tive de contentar-me com fragmentos,

Com papéis velhos e fotos amareladas;

Ali, teu sorriso doce,

Declarou-se sem culpa e sem censura;

Sorri sem jeito,

E sonhei com teus olhos negros,

Que suplicavam um pouco mais de nós.

Valter Pereira
Enviado por Valter Pereira em 22/04/2009
Código do texto: T1553609
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.