24 horas
24 horas que não lhe vejo
24 horas sem você perto de mim
24 horas
Respirar foi mais difícil
Nas ultimas 24 horas
Não pensar em ti foi impossível
Nas ultimas 24 horas
Não ter você me destruiu
Nas ultimas 24 horas
A saudade é um turbilhão
Que desperta a tristeza
Outrora adormecida
Em meu coração
Nas ultimas 24 horas
Não fui eu nada além,
que um espectro sem emoção
Sem você
24 horas é muito tempo pra se viver.