Se não fosse o tempo...
Ah, se não fosse o tempo que nos separou...
Com a força da distância imposta...
Toda esta jornada solitária que me encerrou
Vagando pelo infinito, buscando respostas...
Ah, se não fosse o tempo a nos impor...
Com a força do tempo e da distância...
Saudades intensas e sentimentos de dor...
Que hoje se tornaram doces lembranças...
Ah, se não fosse o tempo percorrido...
Com a pressa de quem tem medo...
Muitos sonhos não teriam morrido...
E os que restaram não seriam segredo...
Ah, se não fosse o tempo desperdiçado...
Com ausências e irrelevâncias...
Bons momentos teríamos colecionado...
Sem que houvesse essa distância...
Ah, se não fosse o tempo...
Essa poesia nunca teria existido...
Não seriam palavras ao vento...
E você não teria partido...