Sonhar acordado
Ouço o cair da chuva lá fora
Seus pingos se misturam aos meus
Crio imagens em seus respingos.
Crio miragens na vidraça enfumaçada
Ergo as mãos e quero alcançar o céu
Tento fechar as torneiras da ilusão
Mas ela parece tão infinita!!!
Será que o sol não mais aparecerá?
Vou atrás dele quando a chuva passar.
Mas se ela se for e o horizonte não aparecer?
Onde ficarão minhas tardes de sonhos???
Sonho acordado com a vida,
E a vida esconde-se de mim
Tal qual a caça do caçador.
...A tempestade insiste nas telhas,
...A tarde mistura-se com a noite,
E a treva embrenha-se nos meus sonhos...
O fechar dos olhos são pesadelos
Pestanejo qual bêbedo, e a chuva cessou.
Você cavalga no meu corpo transpirado,
Insiste em um longo beijo por todo o corpo...
O sábio subconsciente me alerta!
Hei! Escuta! Você está sonhando,
Ou ainda está acordado???