Tudo Me Lembra Você 2

Tudo me lembra você

Os filmes,os vinhos,a madrugada,a diversão,a canção

Tudo me leva a você

Os poemas, o espelho, a compreensão, a paixão

Tudo me lembra você

The beatles,os pensamentos,as fotos,as estações

Tudo me leva a você

Corujão, passatempo, a felicidade, as paixões

Tudo me lembra você

O silêncio,a noite,a lua,o céu,a chuva,os temores

Tudo me leva a você

O calar, o pensar, o perdoar, o amor e os amores

Você me lembra tudo

Não importando como ou o porque

Você me leva a tudo

Tudo isso e não sei mais o que

Ilhéus,02 de Setembro de 2008. Bahia.