Hoje ao acordar, abri as janelas para o mundo
Tentei visualizar as cores do dia que amanhecia
Procurei respirar  ar puro no profundo
Tentei não pensar em você, mas eu já sabia.
 
Sabia que toda aquela figura de alegria me traria
Você de volta ao meu perdido pensamento
Querendo não mais pensar, pois sofreria
As auguras da tristeza que me trouxe este envolvimento.
 
Pensei que compreendia este teu orgulho
Mas vejo que já faz parte de tua personalidade
Em minha mente o porquê de tudo isso vasculho
Mas fico pensando que ages assim por vaidade.
 
Será que não signifiquei nada em sua vida?
Será que fui somente uma grande fatalidade?
Que o destino te fez um dia chamar-me de querida
Para depois me jogar nesta obscuridade.
 
O que posso te desejar neste momento?
Que seja feliz com quem você estiver
Sei que não houve entre nos nenhum juramento
Nunca me prometeste fazer-me sua mulher.
 
 
 
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 22/04/2009
Código do texto: T1553035
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.