DIA NUBLADO
Em meio à densa nuvem
Deste dia que amanheceu nublado
A saudade em teu lugar vem
Fazendo meu coração ficar apertado.
Em meio a ventos grosseiros
Que teimam em me assaltar
Num barulho arruaceiro
Querendo me assustar.
E neste barulho que fazem
Trazendo-me você a lembrança
Também chuvas com eles trazem
Fico rogando aos céus a bonança.
Em meio a tantas saudades
Onde não encontro saída
Vejo-me em adversidade
Vejo-me infeliz com a vida.
Em meio a tanto querer
E estando nesta solidão
Meu pensamento voa até você
Implorando paz e perdão.