A onde está o poeta do amor
Que sempre nos encantava
Que sempre nos encantava
Que escrevia versos de amor com primor
E de saudades também falava.
Certa vez num comentário
Eu o chamei de poeta do amor
Seus versos eram um relicário
Extraídos do coração deste trovador.
Amava ler os seus escritos
Creio que a certo alguém ele dedicava
Sua saudade e amor em versos eram descritos
Mostrando a todos o quanto amava.
Hoje quando eu sua pagina vou
Não encontro mais a sua poesia
Pergunto-me será que a fonte secou
Ou morreu a inspiração e a fantasia.
Volte poeta venha nos brindar
Com seus versos apaixonantes
Não deixes a tristeza acabar
Com a sua arte de poeta amante.