Mote de 21/04/2009
 
 
Aquela casa  perdida
Na amargura dos meus sonhos
Está tão longe inacessível
Mas tenho-a ao pé de mim
Foi uma casa querida
E ainda é sentida
A sua ausência sem retorno
Naquela casa nasceram
Idealidades sem fim
Também houve sofrimento
Pois assistiu a meu pranto
Penso que ainda o guarda em si
nas lágrimas que a inundaram
Aquela casa partilhou
Vidas que guarda consigo
Vozes da minha gente
Corações com sentimentos
Alegrias e tormentos
E ela faz parte da minha história.
 Tétita
2009-04-22
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 22/04/2009
Código do texto: T1552637
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.