As pessoas não são como as lembranças

Na teia de sentido me enrolo

Não olho o tempo que voa, com sua ausência

Na clara escuridão desse chão

Estou a pisar, sem saber se é certo

Não saberia dizer, o que é realidade

Apoio-me no ar com as borboletas

Sou o vento que bate na flor e exala seu cheiro

Além dos horizontes até seus sentidos

Sou alguém que não quer viver o amanhã

E suspirar pelo passado

As lembranças vem e vão

Mas as pessoas não

Yhasmin Vieira
Enviado por Yhasmin Vieira em 21/04/2009
Reeditado em 21/04/2009
Código do texto: T1551998
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.