Um Dia Sem Você!!!
Um Dia Sem Você!!!
Elizabeth Assad
Hoje não me sinto muito bem, mais algumas horas em
observação e alguns medicamentos, espero
logo estar melhor, mas mesmo assim, não
poderia deixar de passar
para dizer que hoje completamos mais um
mes de
convivência e ainda que momentos de
turbulência nos
rondem, nada abalará nosso sentimentos e
por mais que
dúvidas lhe venham a mente, tenha a certeza
que és dono
de meu coração.
Hoje um coração triste por saber que estas
triste .
Mas ainda que não queira conversar
comigo, quero lhe
dizer o tanto que sinto sua falta e como tudo se
torna sem vida quando estamos assim, nada
faz sentido.
Me faltam palavras, me falta alegria, me
falta vc.
Obrigada por estar em minha vida e dar
sentido a ela,
por nesse tempo em que estamos juntos ter
dado um
colorido especial a tudo.
Obrigada pela grande pessoa que és.
E mesmo quando faço tudo errado, ainda
assim,
TE AMO.