Tudo Me Lembra Você 1

Neste momento eu escrevo

Por não mais poder guardar

Sozinho o que desejo.

Pois é só o que me resta, desejar . . .

Desejar estar com "Tigo"

Em todos os momentos

Possíveis, meu grande amigo,

Provando com você todos estes sentimentos,

Principalmente, nos momentos

Em que a nostalgia da sua ausência

Vier me fazer passar por estes tormentos

Que muitas vezes me tira a paciência!

Tudo me lembra você

Não importando quando ou onde

Tudo me leva a você.

Para chegar até você basta usar a saudade como ponte

Todos os dias eu cruzo estas pontes.

Nas músicas, nos lugares, nos cheiros, nas poesias

Sensações diversa que me invadem aos montes

Nos jogos,nos livros,nos pensamentos, nas nostalgias,e nas fantasias

Ilhéus,02 de Setembro de 2008. Bahia.