Foste....

Foste meu sorriso na madrugada

Meu manto em noites frias

Minhas lágrimas na alegria.

Foste o céu que encobria meu corpo

As palavras que nunca disse,

As mágoas que nunca vivi.

Foste meu sonho, meu pesadelo

A minha confusão mais confusa...

Minha névoa, meu terror...

Foste minha vida, já perdida

Minha emoção sempre sentida

O mundo ao meu redor.

Foste uma luz na escuridão

Um esquecimento nunca esquecido

Um fogo que ainda arde.

Foste... és... sempre serás...

Uma recordação sempre presente,

Um amor, para sempre, vivido.

deusaii
Enviado por deusaii em 21/04/2009
Reeditado em 21/04/2009
Código do texto: T1551248
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.