Há dias vivo me perguntando
Por onde andará o meu amor
Será que ainda está sonhando
Querendo enviar-me uma flor?
Será que ele se arrependeu
De sempre comigo conversar
Quem sabe ate já se esqueceu
De que estava amor a me declarar.
Espero que esteja tudo certo
Que nada de mais tenha acontecido
Um dia voltará a poetar decerto
Assim dirá: Não estou mais aborrecido.