AMANHECI COM UMA SAUDADE

ESTOU COM SAUDADE
NÃO CONSIGO PENSAR
MEU CORAÇÃO ESTAR DOENTE
PORQUE FOI ME APAIXONAR
SINTO UMA COISA ESTRANHA
DOMINA MEU CORPO E MENTE
DÁ VONTADE DE CHORAR
PERGUNTEI A UMA ROSEIRA
MAJESTOSA, LINDA E FORMOSA
QUE ESTAVA CONFORTAVEL
FLORINDO UM JARDIM
MENINA PORQUE ESTOU TRISTE
ELA ME RESPONDEU
EU TAMBEM ESTOU ASSIM
SOU BELA, ELEGANTE CORTEJADA
PARECE QUE SOU AMADA
MAS NA REALIDADE NAO É ASSIM
SOU CANTADA EM VERSOS E PROSAS
SOU RAINHA SOU SUCESSO
RAINHA DOS JARDIM
SOU MADAME ROSA
ME USAM ME DESPETELAS
ME IGNORAM ME DESPREZAM
NÃO CHORE CONSOLE-SE COMIGO
A VERDADE E NUA E CRUA
A VIDA E MESMO ASSIM
VA EM FRENTE DER UM SORRISO
A VIDA CONTINUA
EU ALEGRO MUNDO TODO
E NINGUEM ALEGRA A MIM
TENTE ESQUECER A TRISTEZA
HOJE A SAUDADE TI MALTRATA
AMANHA A SAUDADE PASSA
VOCE VAI VER
QUE A VIDA NÃO E TÃO RUIM
Sgil
Enviado por Sgil em 21/04/2009
Reeditado em 25/12/2014
Código do texto: T1550933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.