Veja se não estais fazendo
Tempestade num copo d’água
Se de saudades estamos morrendo
Assim como um rio no oceano deságua.
Veja se está valendo à pena
A saudade que estamos passando
Seu orgulho está criando uma cena
E cada dia mais nos afastando.
Eu sei que por bobagem muito errei
Em escrever o que talvez não queria
Mas á muito de coração me desculpei
Mas se me amasse perdoar me deveria.
Será que lhe é tão impossível perdoar
Ou pela sua justiça já me fez condenar
Pense no que até aqui já passamos
Coloque fim nesta saudade ou morramos.