Saudade do ano passado!

 
 
Ai que saudade do ano passado,
Quando a minha vida era plena,
De amor e de alegria.
E eu vivia a tecer mil fantasias.
 
Eu nem podia imaginar que tudo
Pudesse acabar assim,
Com você indo embora de repente,
Deixando essa dor dentro de mim.
 
Ah! Se eu pudesse voltar,
E reviver outra vez,
A nossa felicidade.
 
Mas nada mais posso fazer,
A não ser chorar e sofrer,
A dor da eterna saudade.