Saudade...

Acordei revendo a vida
Olhando pra dentro da alma
Buscando a porta, a saída
Tentando manter a calma

Não te achar me fez sentir
Não te ter me fez chorar
A dor de ver partir
A quem julgava me amar

Ver que tudo foi um sonho
Uma chuva de verão
Foram notas que componho
Para uma triste canção

Amei, amei, sofri, chorei
Me dei toda, por inteiro
Mas não, não lamentei
Meu amor foi verdadeiro

Tento agora buscar
Forças para uma nova vida
Quero deixar de te amar
Quero encontrar a saída

Caminhar por outra estrada
Novas pedras retirar
Nunca me sentir cansada
Para de novo poder amar.
Bernardete Maciel
Enviado por Bernardete Maciel em 20/04/2009
Código do texto: T1549745
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.