Neste papel de carta escrevia
As emoções que minh’alma sentia
Neste papel eu desenhava
Os meus sonhos que idealizava.
Expunha nele o meu desejo
Emoldurava as letras com carinho
Desenhava sua boca em forma de beijo
E o sentia dando-me beijinho.
Neste pedaço de papel só brotava
Inspirações para a nossa poesia
Viva de esperança e sonhava
E você fazia parte desta fantasia.
Hoje só restou de nos dois a lembrança
Que ainda trago no peito guardado
Não sei se devo ainda ter esperança
Ou se estou vivendo no passado.
Como flor nosso amor cresceu
Mas sem o devido cuidado morreu
Nunca entendeste o que senti
Quando de minha vida o vi partir.