Doce saudade

 
Esta doce saudade
Companheira do coração
Mexe com os sentidos
Faz aceno pra alma
Lapida os pensamentos
Suave sentimento do já foi
Lembrança gostosa do que permanece
Nostalgia de encantos revividos
Açoite de emoção
Afago carinhoso de lembranças
Recordações do belo
Imagem atraente grudada
Gravada em flash iluminado
Carícia da solidão.
 
 

Antonia Zilma
Enviado por Antonia Zilma em 19/04/2009
Código do texto: T1548550
Classificação de conteúdo: seguro