Tempo
Nosso tempo é composto
De momentos de felicidade
Pode durar um segundo
Ou até a eternidade
Confesso: se dependesse de mim
Faria do tempo um aliado
E não deixaria passar um segundo sem você
E por toda a eternidade eu estaria ao seu lado.
****************
C omo tenho tempo
E u vim te agradecer
L indo teu gesto
L ouvo a Deus pelos amigos
Y iluminam nossa vidas
M elhora o nosso dia
E sempre nos trás alegrias
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA OBRIGADUUU DEUS QUE TE ABENÇOE SEMPRE
************************************************
Obrigada pela interação, Angélica Gouvea, (Parabéns Rainha dos Acrósticos pelo seu aniversário-21/04) Cellyme.