NÃO VÁ...
Vejo você afastando-se de mim
Minhas mãos tentam te segurar
Em vão, não te alcançam... volta!
Vem me fazer feliz... flutuar...
Você se vai com o vento veloz
Que me faz tremer e frio sentir
Só o calor de tua pele macia
Tocando meu corpo consigo reagir.
O vento pungente que te leva hoje
Outro dia ao contrário vai soprar
Trazendo-me você de presente
Então poderei sonhar e amar.
Acordo com as manhãs gélidas
Espero a tarde insensível chegar
As noites sonho contigo...
Cada dia te espero voltar.