Volte!

A saudade faz-me sofrer,

Momentos que jamais voltarei a reviver...

Mas deixam saudade, pois penso em você...

Sigo a vida, pensando o que posso fazer...

Sinto sua falta, volte!

Minha vida tem um vazio...

Por favor, não me solte!

Nessa saudade, nesse frio.

Sua lembrança me traz felicidade...

Você me ensinou o que é amizade...

Sinto sua falta...

Aqui, e agora!...

Está correndo lágrimas de tristeza...

Você não sai da minha cabeça...

Meu coração transborda esperança...

Do seu retorno, eu tenho confiança...

Em minha memória, pensamentos...

Em minha casa, um turbilhão de ventos...

Por favor, volte sem pensar!

Estou esperando,... e sempre vou te esperar!

***Dedicatória: Minha grande amiga de toda vidah

Christiane Evelyn

Amo-te sempre!

Quezia Janine
Enviado por Quezia Janine em 19/04/2009
Reeditado em 19/04/2009
Código do texto: T1548078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.