Como faço para te esquecer
Sentindo sobre mim o teu olhar
Como se estivesses a me ver
Como se estivesses a me desejar.
Como faço para te esquecer
Sentindo em minha alma a tua face
Querendo meu sorriso aquecer
Mas fingindo ser apenas um disfarce.
Como faço para te esquecer
Trazendo comigo as lembranças
De este nosso alegre entardecer
E de nossas eternas alianças.
Como faço para te esquecer
Se meu desejo é adormecer
Nos seus braços com carinho
Recebendo muito beijinho.
Como faço para te esquecer
Se meu coração vive a ti procurar
Podes até se envaidecer
Mas continuo a ti amar.
Eu só queria que me dissesses
O que faço para te esquecer
Mostre-me se puderes
Irei aprender com você.