Pra declarar minha saudade
Ao meu amigo, eterno em espírito, Everton Gonçalves de Aquino.
Dos tempos que a felicidade me pertencia
Antes mesmo da vida ficar vazia
Ah, deles quero lembrar
Quando ao meu lado o tinha
Não dei o valor que deveras merecia
Só resta lamentar
Não mais verei você
Mesmo tendo tanto a dizer
Não sabia que só em outra vida o veria
E eu tento superar
Por saber ser tão difícil
É que venho declarar
Amigo de todas as horas
Me deixou sem despedida
Me arrancou qualquer sorriso
Hoje vivo a esperar
Que a outra vida logo venha
'Pra que ao seu lado eu possa estar