MAIS UM DIA
Mais um dia que amanheceu
Mais uma noite que se findou
A saudade que ficou não esqueceu
De quem com este amor te premiou.
A noite que foi sombria e fria
E a lembrança de um passado martelou
Pensamentos que voam longe, que agonia
Que bom amanheceu e a noite já passou.
Lembranças amargas que se eternizam
Trazendo tristes lamentos ao coração
Restos de esperanças que se agonizam
Fazendo lagrima caírem de montão.
Lagrimas que se misturam ao desgosto
De saber que seu amor já teve um fim
Não podendo impedi-las de rolarem em meu rosto.
Embargam a minha voz fazendo-me sofrer assim.
Amanheceu e trouxe-me uma lembrança
De um dia em que fomos tão felizes
Mas o meu coração de esperar me afiança
Que meu arco Iris ainda renovará seus matizes.