RECORDAR

AGORA QUE MINHA VIDA ESTÁ COMPLETA

ENCONTRO COM ALGUÉM, QUE EM CASA, ME ESPERA CHEGAR

TENHO ALGUÉM PARA FAZER-ME FELIZ

AGORA POSSO DIZER QUE ME ENCONTRO DE PÉ

MESMO DISTANTE, NÃO CONSIGO TE ESQUECER

AGORA QUE ESTOU BEM, CHEGO A BRILHAR

AQUELE AMOR QUE POR POUCO ME CHEGA A MATAR

NÃO CONSIGO TE ESQUECER

AGORA QUE MEUS SONHOS SE REALIZAM

NÃO CONSIGO TE ESQUECER

AGORA QUE O MEU SORRISO SE ACENDE

NÃO CONSIGO TE ESQUECER

AGORA QUE O MEU FUTURO BRILHA

NÃO CONSIGO TE ESQUECER

AGORA QUE A PAIXÃO ESTÁ ENTRE NÓS

NÃO HÁ MAIS TRISTEZA, POR FIM VOLTO A SER EU.

liramaciel
Enviado por liramaciel em 19/04/2009
Código do texto: T1547391
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.